Saumon sauvage.
Tout simplement plus de goût.
Le saumon sauvage fumé d'Alaska haut de gamme de Trappers Creek est un excellent choix pour les gourmets et les occasions spéciales. Préparé avec du véritable saumon sockeye sauvage issu de sources durables, il offre un pur plaisir sans additifs ni antibiotiques : parfait pour impressionner votre famille ou vos invités !

La nature pure de l'Alaska, directement chez vous
Fumé
QUOI? COMMENT? OÙ?
à propos du saumon sauvage d'Alaska.
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Origine.
Il naît dans les lacs et rivières froids et limpides d'Alaska. Petit poisson, il nage ensuite dans les eaux douces et salées du Pacifique subarctique. Là, dans ces eaux pures, il se nourrit principalement de plancton marin et de krill, qui lui confèrent sa couleur rouge caractéristique.
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Du froid de l’Alaska à vous.
Le saumon rouge est traditionnellement pêché à la traîne - et sans filet. Le nombre de pêcheurs à la traîne est limité par l'État de l'Alaska. Afin de garantir la pérennité de la population de poissons, une gestion stricte des stocks et une réglementation stricte des quantités capturées sont fermement ancrées dans la vie quotidienne des pêcheurs.
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Fraîchement pêché traité.
Notre saumon sauvage est transformé à la main par un personnel spécialement formé : il est d'abord délicatement fileté, légèrement salé, puis fumé à froid avec des bois durs sélectionnés. Il est ensuite conditionné sous vide et congelé, sans aucun conservateur ni additif artificiel.











